A superfície persistente do começar: escrita-leitura em Maria Gabriela Llansol - Samudio, Jonas Miguel Pires (Em Tese, 2017)
Apresentamos, a partir de fragmentos de Inquérito às quatro confidências, de Maria Gabriela Llansol, uma reflexão acerca da escrita-leitura, partindo de uma articulação entre o texto llansoliano e o texto bíblico, sobremaneira o mito edênico. Objetivamos acompanhar o modo como o texto de Llansol estabelece um encontro com os dessa tradição para, não confirmando-os, confrontá-los e avançar na compreensão e na experiência da escrita-leitura como anterior a todos os inícios.