História profunda e história natural em W. G. Sebald - Betereli, Paula Carolina (Em Tese, 2017)
No presente artigo, analisaremos a formação dos conceitos de história, história profunda e história natural em relação à obra do escritor alemão W. G. Sebald. Discutiremos também acerca da criação de um possível paradigma da modernidade e seu desdobramento no que tange o tópico das grandes catástrofes ambientais.