Louvor do Politeísmo - Otte, Georg (Em Tese, 2017)
O texto foi publicado pela primeira em Philosophie und Mythos. Ein Kolloquium. (Berlim; Nova York: De Gruyter, 1979). Para esta tradução foi utilizada a coletânea de textos Odo Marquard, Abschied vom Prinzipiellen. (Stuttgart: Reclam, 1981). Essa coletânea também foi traduzida para o inglês sob o título Farewell to Matters of Principle: Philosophical Studies (Trad. M. Wallace et al. Nova York; Oxford: Oxford University Press, 1989).