Ética da paisagem - Rocha Neto, João Alves (Em Tese, 2016)
A partir da figura paisagem, presente ao longo da obra de Maria Gabriela Llansol, este trabalho visa extrair a noção de Ética da paisagem. Para isso, tomou-se como suporte teórico os textos de Eduardo Viveiros de Castro, Débora Danowski, Michel Serres, Jacques Lacan e Giorgio Agamben.