Créditos - Neto, João Alves Rocha (Em Tese, 2016)
EDITORES DE SEÇÃO DOSSIÊ – PAISAGEM: SUBSTÂNCIA LENHOSA DA LÍNGUA João Alves Rocha Neto TEORIA DA LITERATURA E ENSINO DE LITERATURA Josué Borges de Araújo Godinho CRÍTICA LITERÁRIA, OUTRAS ARTES E MÍDIAS Felipe Oliveira de Paula TRADUÇÃO E EDIÇÃO Rafael Castro EM TESE Aline Sobreira de Oliveira ENTREVISTAS Gustavo Cerqueira Guimarães RESENHAS Gustavo Cerqueira Guimarães POÉTICAS João Alves Rocha Neto Rafael Otávio Fare