Riscos (Texto) - Miranda, Mariana Lage (Em Tese, 2014)
Na série intitulada “riscos”, Mariana Lage apresenta um conjunto de sete poemas. O poema “Hazard” faz parte do livro de poesias Le Self Selavy – ainda sem editora e sem previsão de publicação. Já os seis haikais integram o livro Haikais de (não) amor & outras coisas, a ser publicado pela editora Clãdestina em 2015.