PIXO. DIREÇÃO: JOÃO WAINER E ROBERTOT. OLIVEIRA. SÃO PAULO: SINDICATOPARALELO FILMES, 2009. - Lopes, Mariana (Em Tese, 2014)
Resenha do filme "Pixo", de João Wainer e Roberto T. Oliveira, que retrata o universo dos pichadores na cidade de São Paulo.