NANCY, JEAN-LUC. LA COMMUNAUTÉDÉSAVOUÉE [A COMUNIDADE NEGADA].PARIS: ÉDITIONS GALILÉE, 2014. - Pimentel, Davi Andrade (Em Tese, 2014)
Resenha do livro: La communauté désavouée, de Jean-Luc Nancy, apontando os seus principais temas e questões.