Barbárie e poesia, eu e ela: entrevista com Vera Lins - Ávila, Myriam (Em Tese, 2014)
Myriam Ávila entrevista a escritora, artista plástica e professora Vera Lins, que em 2013 publicou dois livros: um de ensaios, O poema em tempos de barbárie, e um de ficção autobiográfica, Desejo de escrita.