Documentos de passagem - Vasconcelos, Mauricio Salles (Em Tese, 2014)
Este artigo analisa as estratégias narrativas desenvolvidas pela filmografia de Chantal Akerman, enfatizando a articulação entre corpo e cultura. Põe foco no diálogo promovido pela diretora com as transformações históricas ocorridas desde os anos 1970, na criação de diferentes formas e estilos cinematográficos.