O ARQUIVO E O REPERTÓRIO – PERFORMANCE E MEMÓRIA CULTURALNAS AMÉRICAS, DE DIANA TAYLOR - Resende, Flávia Almeida Vieira (Em Tese, 2014)
Resenha do livro O arquivo e o repertório: performance e memória cultural nas Américas, de Diana Taylor. Publicação da Editora UFMG, em 2013.