Copa Aleixo 2014 (Vídeo) - Moreira, João (Em Tese, 2014)
O artista coimbrão João Moreira nos mostra um dos vídeos da série “Copa Aleixo: mundial 2014”, no qual é destacada, através de uma mesa-redonda, a seleção portuguesa na copa realizada no Brasil. O programa é composto pelo moderador Busto e pelos comentadores Homem do Bussaco, Senhor Pé e Bruno Aleixo, um dos mais interessantes personagens da história da videoanimação portuguesa, com destaque para as séries “Copa Aleixo: mundial 2010”, “Aleixo na escola”, “7 Artes”, “Aleixo no Brasil”, “Aleixo no hospital”, “Aleixo turista”, “O Homem do Bussaco” e “Os conselhos que vos deixo – Bruno Aleixo”.