O futebol visto da academia: entrevista com Elcio Cornelsen e Silvio Ricardo - Silva, Marcelino Rodrigues da (Em Tese, 2014)
Entrevista com Silvio Ricardo da Silva e Elcio Cornelsen, coordenadores do Grupo de Estudos sobre Futebol e Torcidas (GEFuT) e do Núcleo de Estudos sobre Futebol, Linguagem e Artes (FULIA), dois grupos de pesquisa sediados na UFMG, provavelmente os únicos voltados para o futebol em Minas Gerais nos dias atuais.