Tejo / Tédio | Space Dust (Vídeo) - Leite, Sávio (Em Tese, 2013)
Tejo / Tédio (2013) - 2:44 “[...] lisboa num vão de escada é isto tão triste mário sobre o tejo um apito” (A secreta vida das imagens, Al Berto) Tejo; Portugal-Brasil; rizoma; melancolia. Integrante do Projeto: “Nessa Rua tem um rio” – Laboratório Undió de Intervenções Artísticas Urbanas. Vídeo selecionado para o VII Festival Internacional de Video Arte de Barcelona (2013). Música: Fabiano Fonseca. Space Dust (2011) - 2:25 Uma imensidão íntima. Integrante do Projeto “Nessa Rua tem um Rio” – Laboratório Undió de Intervenções Artísticas Urbanas. Música: Fabiano Fonseca.