3 atos ao redor de um espaço (Vídeo) - Guimarães, Gustavo Cerqueira (Em Tese, 2013)
“É a minha própria casa, mas creio que vim fazer uma visita a alguém” (Um falcão no punho, Llansol). O vídeo-poema foi realizado em Sintra, Belo Horizonte e Manaus, em 2012, e procura tensionar alguns temas correlatos à literatura de Maria Gabriela Llansol, tais como a escrita, o espaço, a memória, o biografema, a polifonia e o legente.