Autorretratos de cego (Imagem) - Miguel, Sebastião (Em Tese, 2013)
O artista expõe autorretratos publicados em seu perfil no facebook. Eles visam a reinterpretar o tema da cegueira, ao se sobreporem em tempos e intervalos distintos. Algumas imagens foram feitas antes do tempo digital e outras no processo de captura rápida da câmera do computador. O artista parte do livro do filósofo Jacques Derrida e de uma exposição denominada por ele Memórias de cego: o autorretrato e outras ruínas. Da cegueira como tema clássico de Narciso, Tirésias, Édipo, Homero e etc. Uma busca dos retratos, dos autorretratos, do desenho e da memória, elementos que tensionam a identidade.