Textos-leitura, efeito de montagem: O evento comparatista - Araújo, Nabil (Em Tese, 2013)
Este texto oferece uma leitura de minha tese de doutorado – O evento comparatista: na história da crítica / no ensino de literatura (2013) –, menos para simplesmente apresentá-la ao leitor do que para convidá-lo a empreender sua própria leitura da mesma.