Um clássico da Modernidade clássica: Alfred Döblin e sua construção poetológica - Silveira, Rafael Humberto (Em Tese, 2013)
O artigo procura estabelecer uma relação entre a concepção poetológica de Alfred Döblin e o contexto histórico e cultural no qual o autor a desenvolveu, ressaltando os aspectos vanguardísticos de renovação literária estrutural propostos pelo mesmo.