Apresentação - Cabral, Cleber Araújo; Paula, Felipe Oliveira de; Guimarães, Gustavo Cerqueira; Rocha Neto, João Alves; Faria, Marcos Fábio de (Em Tese, 2013)
A revista Em Tese traz como dossiê o tema POÍESIS E TÉKHNE: aspectos formais do texto literário. Desejase, com tal proposta, sugerir reflexões acerca da criação literária e da invenção poética, além de indagar como a partir da leitura de textos literários se criam conceitos e se apresentam outras possibilidades de pensar as configura- ções da arte.