Poemas de Maria Odete da Costa Semedo (Som) - Có, Joela (Em Tese, 2013)
Leitura de poemas de Maria Odete da Costa Semedo feitas por Joela Có para o programa Migalhas Literárias, da Rádio UFMG Educativa.