O narrador em "Lugar público", de José Agrippino de Paula: sujeito contemporâneo e o predomínio da visão e da movência - Viana, Marcelo Andrade (Em Tese, 2013)
Este artigo apresenta algumas considerações sobre a natureza e o papel do narrador no livro Lugar público, de José Agrippino de Paula. Pretendemos esclarecer o impacto que determinado narrador provoca na organização da narrativa em questão e seus efeitos no sentido da obra.