A prosa de Mário de Andrade, poeta - Campos, Nathalia de Aguiar Ferreira (Em Tese, 2013)
O presente artigo advoga a hipótese de que o polígrafo Mário de Andrade, embaixador da modernidade, pretendeu uma obra em prosa de grande fôlego, que seria sua obra-prima, jamais realizada devido ao acúmulo de funções do escritor. Oportunamente, são ainda exploradas as especificidades dos discursos poético e prosaico.