A escritura pictural de Alejandro Xul Solar - Augusto, Yara (Em Tese, 2012)
Este estudo investiga o diálogo que se estabelece entre as artes do texto e da imagem, a partir do processo progressivo de inserção da escritura na obra pictórica do artista argentino Alejandro Xul Solar (1887-1963).