O anel da leitura: amor sive legens - Paula, Janaina de (Em Tese, 2012)
Buscamos, neste artigo, definir a operação de leitura realizada e operada por Maria Gabriela Llansol, a partir do encontro entre a “textualidade” de Llansol e os cadernos e poemas de Thérèse de Lisieux. Uma leitura que promove um deslocamento do texto, uma mutação dos corpos a partir de um “biografema” preciso: amor.