As IMAGENS E O TESTEMUNHO APONTAMENTOS TEÓRICOS SOBRE A BIOGRAFIA DA ARTISTA LYSIA DE ARAÚJO - Moura, Heleniara Amorim (Em Tese, 2012)
O presente artigo traz algumas considerações teóricas acerca do testemunho e das imagens que permeiam a constituição da biografia da atriz, escritora e crítica Maria Lysia Corrêa de Araújo.