Ilegitimidade como forma: uma leitura de Angústia, de Graciliano Ramos - Coelho, Willy Carvalho (Em Tese, 2012)
Análise e crítica do processo de composição do romance Angústia (1936), de Graciliano Ramos. O trabalho apresenta breve histórico do protocolo de composição e da recepção do livro pela crítica. Em seguida, propõe a leitura do texto pela noção de ilegitimidade, depreendida da crítica do texto e da crítica histórico-cultural do contexto de sua produção.