Direto do zoológico: a animália no romance de Clarice Lispector - Moreira, André Leão (Em Tese, 2011)
Este texto acompanha a visita de protagonistas dos romances de Clarice Lispector ao zoológico. Nessa oportunidade, o humano estabelece um encontro com o outro-animal, que, por sua condição marginalizada, resulta em interessante lugar de negociação de identidades limítrofes: a mulher e o bicho se olham.