Maternidades grotescas nas narrativas de Angela Carter, Lya Luft e Susan Swan - Feitosa, André Pereira (Em Tese, 2011)
O presente trabalho tem como objetivo o estudo comparativo das obras Noites no circo, de Angela Carter, Exílio, de Lya Luft, e The biggest modern woman of the world, de Susan Swan, enfocando, entre as características do grotesco feminino, a maternidade que se distancia dos modelos considerados normais.