“Snake”: JURIDICIDADE, SOBERANIA E HOSPITALIDADE EM JACQUES DERRIDA - Pinto, Gabriel Rezende de Souza (Em Tese, 2010)
D.H. Lawrence articula, no poema “Snake”, uma série de figuras ligadas ao pensamento político de Jacques Derrida. Este artigo argumenta que uma certa leitura cruzada entre essas duas extremidades poderia enxergar uma nova alegoria do Direito que, por sua vez, desestabilizaria as alegorias tradicionais do pensamento político-jurídico ocidental.