APROPRIAÇÕES DA DESCONSTRUÇÃO PELA CRÍTICA LITERÁRIA - Losano, Carmen Cristiane Borges (Em Tese, 2010)
A teoria da Desconstrução, “apropriada” pelos Estudos Culturais, promove uma revisão de conceitos e critérios da crítica literária, de forma a colaborar na valorização das manifestações artísticas e/ou culturais, independentemente dos velhos critérios de consagração das obras. Enfim, a valorização do que se denomina “arte menor”se deve, justamente, a Jacques Derrida.