A JUSTA MEDIDA DA ESCRITA - Costa, Erick (Em Tese, 2010)
Este texto pretende investigar o efeito contingente de tratamento decorrente da experiência de escrita. Para isso, articulamos conceitos extraídos de textos da teoria da literatura, da filosofia e da psicanálise, que se propõem analisar a experiência de escrita e seus efeitos para o sujeito que escreve.