ANIMOTS: UM EXERCÍCIO DE LEITURA DOS ANIMAIS - Jorge, Eduardo (Em Tese, 2009)
Este trabalho propõe uma leitura de O animal que logo sou, de Jacques Derrida, suas relações com a literatura contemporânea e os animais, sobretudo no diálogo com o autor brasileiro Wilson Bueno