A CRIANÇA ESTRANGEIRA: UMA ANÁLISE DE BOITEMPO - Malta Nascimento, Josyane Malta (Em Tese, 2009)
Este trabalho dedica-se a uma reflexão sobre a hospitalidade a partir do pensamento de Jacques Derrida e das memórias de infância do poeta Carlos Drummond de Andrade, especialmente em sua obra poética Boitempo. Pretende-se refletir com poemas dessa obra a relação entre a criança e o adulto como categorias de hóspede e hospedeiro.