Sobre o conceito de comunidade na obra de Maria Gabriela Llansol - Silva, Marilaine Lopes (Em Tese, 2008)
Por meio dos conceitos de “comunidade” elaborados por Georges Bataille e Maurice Blanchot, esse ensaio pretende analisar os possíveis significados do mesmo termo na obra da escritora portuguesa Maria Gabriela Llansol.