Corpo “Neblim”: a representação do corpo de Diadorim em Grande sertão: veredas - Machado, Fernanda (Em Tese, 2007)
O objetivo deste artigo é uma rápida investigação de como o corpo de Diadorim é representado na obra Grande sertão: veredas, de João Guimarães Rosa. Para tanto, propomos uma análise dos principais encontros desse personagem com Riobaldo. Nossa proposta, então, é acompanhar estes encontros e tentar descobrir como a “neblina” se estrutura no corpo de Diadorim.