Percepção e juízo estético: o discurso retórico-poético e a auto-referencialidade da obra - Caetano, Daniele Nunes (Em Tese, 2007)
O trabalho investiga as relações entre percepção e juízo estético e as ordenações retórico-poéticas como alternativas para a auto-referencialidade discursiva da obra. Discorre acerca do conceito de mímesis e postula a reabilitação da retórica enquanto teoria do controle da recepção e julgamento estéticos.