Os desenlaces da escritura - Bemfica, Aline Guimarães (Em Tese, 2007)
Propõe-se a análise dos mecanismos textuais utilizados porClarice Lispector em A paixão segundo G.H., privilegiando-se,na tessitura do texto, a operação com os significantes.Evidencia-se um jogo escritural que, em sua travessia peloespaço literário, ultrapassa os limites da representação; na redeinfinitamente traçada pela experiência literária, a escritura deLispector conduz o leitor pelo universo labiríntico das palavrasque desemboca no campo do silêncio.