RESTOS DE FICÇÃO: A CRIAÇÃO BIOGRÁFICO-LITERÁRIA DE CLARICE LISPECTOR - Nolasco, Edgar Cézar (Em Tese, 2004)
Tomando por base o que postula a crítica biográfica, o ensaio trata da relação entre vida e obra de Clarice Lispector, por entender que um traço biográfico está na gênese do processo de criação da escritora.