THE FEMALE BODY AND THE CANNIBALISTIC REDEMPTION IN THE EDIBLE WOMAN: THE GROTESQUE IN MARGARET ATWOOD - Feitosa, André Pereira (Em Tese, 2004)
Este artigo estuda os aspectos grotescos da obra A mulher comestível de Margaret Atwood, enfocando o contraste de estereótipos de perfeição e imperfeição, regras de comportamento, e a luta de uma protagonista que rejeita os valores ditos normais de conduta feminina.