LEITOR, IMAGEM, FRAGMENTO: O PENSAMENTO DE ROLAND BARTHES NA RELAÇÃO LEITOR-TEXTO-AUTOR - Barbosa, Márcio Venício (Em Tese, 2005)
Propõe-se aqui uma leitura de Barthes pela simpatia, pela partilha do mesmo páthos, que, no caso barthesiano, é o questionamento da linguagem – a do autor ou a do objeto de seu texto –, que o faz sempre modificar seu percurso, buscando, mesmo momentaneamente, expressar-se fora das imposições da Doxa.