A OBRA DRAMÁTICA DE GONÇALVES DIAS - Santos, Ana Cláudia Rôla (Em Tese, 2005)
Este artigo consiste na leitura das peças teatrais de Gonçalves Dias, inserindo-as no panorama teatral brasileiro do século XIX.