Jaity Muro - Neves, Karla; Cabreira, Rossandra; Pereira, Júnia (Em Tese, 2022)
Texto de Júnia Pereira e de Rossandra Cabreira (Kunha Poty Rajegwa), criado em um processo coletivo/colaborativo que envolveu as artistas Júnia Pereira, Karla Neves e Rossandra Cabreira, entre agosto de 2017 e março de 2018, em Dourados, Mato Grosso do Sul. O espetáculo segue vivo desde então, tendo realizado diversas apresentações em Dourados e Campo Grande/MS entre 2017 e 2020. Nesse período, a dramaturgia se alterou de acordo com o contexto de cada apresentação e, também, de acordo com as vivências de cada atriz/performer, conforme foram se modificando as perspectivas de cada uma em relação ao seu próprio texto.