O LIVRO E A AUSÊNCIA DE LIVRO EM TUTAMÉIA, DE GUIMARÃES ROSA - Turrer, Daisy (Em Tese, 2002)
Visando a identificar em Tutaméia, de Guimarães Rosa, o trabalho de subversão dos espaços da escrita no livro ,persegue-se — a partir da experiência de Joseph Joubert e das transformações sofridas pelo livro em seu aspecto forma lao longo dos tempos — o itinerário que a criação literária impõe a seu suporte, levando-o do esvaecimento do objeto em direção à concretude virtual.