NAS ÁGUAS TURVAS DO POEMA: A EXPERIÊNCIA LITERÁRIA MANOEL DE BARROS - Barra, Cynthia de Cássia Santos (Em Tese, 2002)
Este ensaio pretende ler a obra de Manoel de Barros, tendo como suporte teórico as reflexões de Maurice Blanchot sobre a experiência literária.