OCIDENTE/ORIENTE: A POÉTICA DE MAX MARTINS E O I CHING - Caldas, Yurgel Pantoja (Em Tese, 2003)
O presente trabalho busca um exame da obra poética do artista paraense Max Martins, especificamente acerca do livro Parater onde ir, a partir de sua relação com aspectos da cultura oriental. Tal exame focaliza as relações existentes entre o referido livro e o I Ching.