MÚSICA POPULAR BRASILEIRA E POESIA: A VALORIZAÇÃO DO “PEQUENO” EM CHICO BUARQUE E MANUEL BANDEIRA. - Cavalcanti, Luciano Marcos Dias (Em Tese, 2003)
O objetivo principal deste texto é discutir, através de um estudo comparativo, a valorização do “pequeno” (entendido como: o detalhe, o humilde, e as coisas consideradas simples e banais do cotidiano) e do desqualificado nas letras musicais de Chico Buarque e na obra poética de Manuel Bandeira.