Por que o Brasil precisa dos Estudos Clássicos - Rocha Junior, Roosevelt Araújo da (Em Tese, 2020)
Neste breve ensaio, discuto algumas ideias que podem servir de argumento para demonstrar como os Estudos Clássicos são importantes, especialmente para o nosso país. Em suma, defendo aqui que o incremento dos nossos conhecimentos nessa área é condição sine qua non para que alcancemos a nossa independência intelectual.