Max Martins: da poesia como diário de outrem - Aquino, André Luís Valadares de (Em Tese, 2019)
A operação de leitura destaca a relação de Max Martins com a imagem, em sentido amplo, e com a imagem de si mesmo, em sentido especial, a partir de uma prática semiológica do seu texto, principalmente em diálogo com os textos de Roland Barthes. Nesse sentido, trabalho a hipótese de que Max Martins escreveu com Roland Barthes. Estudo que contempla os aparecimentos fantasmáticos do autor, a assimilação do retrato e o recurso ao diário na poesia.