Poemas caligráficos - Aleixo, Ricardo (Em Tese, 2018)
Sobre as imagens: “Real irreal” faz parte de Modelos vivos (Ed. Crisálida, 2010). O segundo poema, sem título, integrou a mostra“Instante infinito”, parceria de Ricardo Aleixo e do artista plástico Jorge dos Anjos, em outubro de 2017, na Galeria do BDMG Cultural.