Transcrever, sonhar uma imagem - Prado, Rafael Lovisi (Em Tese, 2018)
Este ensaio consiste numa espécie de apresentação, erigida através de contornos teóricos e esboços imagéticos, do conceito prá- tico de transescrita, isto é, uma experimentação textual que problema- tiza as fronteiras entre as dimensões filosóficas/teóricas e poéticas da escrita e do pensamento.